Este sábado se disputó el Clasificatorio LDES, donde UNAB ganó 12 medallas. Un día después, nuestra casa de estudios obtuvo cinco preseas en el clasificatorio para el Panamericano FISU. Ignacio Morales se colgó una medalla de oro e integrará la selección nacional universitaria en esta importante competencia.

¡Felicitamos a todos los integrantes de nuestra selección!

Todo comenzó este sábado, con el Torneo Clasificatorio de las Ligas Deportivas de Educación Superior (LDES), competencia en la que Universidad Andrés Bello presentó 15 deportistas, de los cuales 12 obtuvieron medallas. El detalle es el siguiente:

Oro:

• Ignacio Morales (Educación Física)
  • Pía Fuentes (Educación Física)
  • Jean Carlos Segura (Nutrición y Dietética)

Plata:

• Javiera Silva (Trabajo Social)
  • Jorge Santander (Psicología)
  • Cristofer Reyes (Educación Física)
  • Gabriel Meza (Kinesiología)
  • Sebastián Cortés (Ing. en Computación e Informática)

Bronce:

• Francisco Rubilar (Ingeniería Civil Industrial)
  • Alexis Macías (Geología)
  • Mauricio Saldías (Nutrición y Dietética)
  • Lukas Tamayo (Kinesiología)

Ignacio Morales representará a Chile en los Panamericanos FISU

El domingo también fue una gran jornada para el Taekwondo UNAB. ¿Por qué? Se diputó el clasificatorio para los Juegos Panamericanos FISU, donde nuestra casa de estudios presentó cinco competidores. Y los cinco obtuvieron medallas.

• Ignacio Morales: medalla de oro (Educación Física)
  • Camila Urbina: medalla de plata (Educación Física)
  • Nicolas Padilla: medalla de plata (Contador Auditor)
  • Jean Carlos Segura: medalla de bronce (Nutrición y Dietética)
  • Lukas Tamayo: medalla de bronce (Kinesiología)

Gracias a su medalla de oro, Ignacio Morales ganó un cupo para integrar la selección nacional universitaria que representará a Chile en los Juegos Panamericanos FISU, que se disputarán entre el 19 y 29 de julio en Sao Paulo, Brasil.

Ignacio Morales junto a Cristián Barceló, coach de la selección de Taekwondo UNAB